皇家马德里球星承认 法国球星 皇家马德里吧

作为皇家马德里历史上最具代表性的球员之一劳尔在年少时曾被教练帕科·保拉Paco Paula发掘而加盟马德里竞。

C罗虽然是皇马的头号球星但他毕竟已经33岁了。内马尔游客挡道被英国皇家卫兵怒推 网友吵翻 当高温遇。

皇家马德里足球俱乐部拥有众多世界球星。 迪斯蒂法诺、普斯卡什。 劳德鲁普、萨莫拉诺。 劳尔、莫里恩特斯、苏克、米贾托维奇、西多夫、雷东多、罗伯特卡洛斯、帕努奇、 古蒂。

回答:迪斯蒂法诺在球王贝利和马拉多纳之前斯蒂法诺是世界足坛球艺最精的人。他独领世界足坛风骚20多年被人们誉为"足球全才"有"金箭头"的美名他才是名正言。

报道如果克罗地亚中场莫德里奇转会国际米兰的话皇家马德里将会求购

马塞洛·韦拉·达·席尔瓦·儒尼奥尔通常称作马塞洛皇家马德里球员巴西人。 阿尔法罗·阿韦洛亚 阿尔法罗阿韦洛亚2007年1月加盟利物浦他是一位后防线上的多面手。

曾经为皇马效力的这五位南美球星都曾经用足球给球迷留下难以磨灭的美好回忆。 这位曾经在AC米兰和皇家马德里效力多年的南美球星就此告别驰骋了16载。

国米回应皇马:我 虎扑8月17日讯 最近有西班牙媒体声称皇家马德里

更多: 表情 2019-12-04

随机表情

更多 >>

热门

为什么代购朋友圈不写价格

qq屏蔽好友对方看得见吗

更多 >>

友情链接,当前时间: 2019-12-04 03:45:55

ag投注官网|首页 分组 说说 网名 表情 签名
返回首页